Web開発、スマホアプリ開発は西早稲田駅近くの渚ラボにお任せ下さい。運用もお任せください。

個人情報保護方針

個人情報保護について
弊社は、個人情報保護に関する法令及び関連規範に基づき、弊社のWebサイトにおける個人情報の収集・管理において、以下のように個人情報保護に取り組みます。

(1) 個人情報に対する弊社の基本姿勢
弊社は、個人情報保護法及びその他の関連法令を遵守し、弊社が業務上使用する弊社のお客様の個人情報について、個人情報管理の仕組み・体制を確立し、これを実行してまいります。

(2) 弊社が保有する個人情報の利用目的
弊社のサービス、技術者募集案件情報などご紹介、ならびにお客様にとって有用と思われる弊社提携先の人材募集情報をご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送、弊社のサービス、案件情報にご利用・ご登録いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる手続き、弊社ならびに弊社提携先のサービス、案件情報に関するアンケート調査、弊社ならびに弊社の提携先の商品・サービスのためのマーケティング・リサーチ、弊社サービスに関するご意見・お問い合わせの回答のために、お客様の個人情報を利用させていただきます。
なお、お客様からの申し出があった場合、お客様の個人情報の確認・変更、利用停止を致します。

(3) 個人情報の取得方法
・直接的に入手する場合
弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、弊社ホームページに必要事項を告知いたします。

・間接的に入手する場合
入手する個人情報について、提供者が本人から適正に入手したものであるかどうかを確認し、契約締結の上、弊社ホームページに個人情報の利用目的等の必要事項を告知致します。

(4) 個人情報の安全対策
弊社のWebサイトでは、お客様の個人情報を、正確、最新のものとするよう適切な処置を講じます。また、お客様の情報への不当なアクセスなどを防止するための万全の安全管理の措置を講じます。
個人情報保護の管理に関して継続的に改善に努めてまいります。

(5) お客様の個人情報の第三者提供
弊社は、仕事の紹介など人材派遣業務、受託業務契約内容の遂行のための範囲内で利用仕事の紹介など人材派遣業務の範囲内で、必要な最小限の情報(氏名、住所、電話番号、職歴、資格など本人から提出いただいた項目など)を提供しております。
上記以外につきましては、弊社は、お客様の事前承認なく、お客様の個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
第三者との間での共同利用や業務委託先に個人情報を提供する場合は、提供先について調査し、守秘義務契約など必要な契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。

(6) 個人情報の開示、訂正、利用停止、削除の手続き
弊社は、お客様ご本人が個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼がある場合、ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きいたします。以下の個人情報に関するお問い合わせ窓口までお申し出下さい。

<個人情報に関するお問い合わせ先窓口>

株式会社渚ラボ
個人情報お問い合わせ窓口係
〒101-0047 東京都千代田区内神田3-2-1 栄ビル2F

電話番号:03-5207-2845
FAX番号 :03-5207-2846
電子メール:info@nagisalabs.org

TEL 03-5292-6220 09:30 - 18:30

PAGETOP
Copyright © 株式会社渚ラボ All Rights Reserved.